martes, 12 de febrero de 2008

ARTRITIS REUMATOIDE

Oleato de manzanilla
Aunque parezca un contrasentido, son sobre todo los jóvenes quienes sufren artritis reumatoide. La alimentación es la explicación. Deben evitarse en lo posible el azúcar, las chucherías y la carne.
Ingredientes
100 g de manzanilla
250 ml de aceite de germen de trigo
Preparación
Juntamos en un tarro la manzanilla y el aceite y lo dejamos macerando 15 días dentro de un armario. Pasado ese tiempo, sólo queda colarlo.
Uso
Untárselo en las zonas afectadas por la artritis reumatoide.

ARTRITIS REUMATOIDE

Cocimiento de corteza de sauce y harpagofito
Aunque parezca un contrasentido, son sobre todo los jóvenes quienes sufren artritis reumatoide. La alimentación es la explicación. Deben evitarse en lo posible el azúcar, eliminando las chucherías y controlando la carne.
Ingredientes
¼ l de agua
1 puñado de corteza de sauce
1 puñado de harpagofito
Preparación
Hervir durante 10 minutos a fuego lento la corteza de sauce y el harpagofito en el agua. A continuación, dejarlo reposar otros 10 minutos y colar.
Uso
Debe tomarse tres veces al día, antes de cada comida.

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