Compota de calabaza
La calabaza contiene gran cantidad de vitaminas y proporciona ácido fólico, cuya falta también puede ser motivo de anemia.
Ingredientes
1 l de agua
Un trozo de calabaza
1 manzana
6 orejones
Un puñado de pasas de corinto
Preparación
Partimos la calabaza, que debería ser roja o anaranjada, en pequeños pedazos pequeños y la añadimos al puchero junto con la manzana picada, las pasas de corinto y los orejones. Lo hervimos en agua durante 15 minutos hasta que logramos una papilla, que iremos aplastando con un tenedor. El agua se ha de evaporar y el puré quedar espeso.
Uso
Tomarla en desayunos y comidas durante varios días.
ANEMIA -
Canapé mexicano de aguacate
Esta es una nutritiva y digestiva receta mexicana con aguacate.
Ingredientes
1 aguacate
2 dientes de ajo
3 o 4 gotas de tabasco
1 chorrito de aceite de oliva
sal
zumo de limón
Preparación
Se trocea el aguacate, se reserva, y se prepara una salsa con los dientes de ajo picados, así como el tabasco, el aceite de oliva y un poquito de sal y limón. A continuación, se mezcla el aguacate con la salsa, machacándolo todo hasta conseguir una textura de puré.
martes, 12 de febrero de 2008
ANEMIA - COLESTEROL ALTO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario