sábado, 10 de noviembre de 2007

Alimentación para los aires y flatulencias

Si las flatulencias son un problema grave, una vista a su dieta es importante. Hay comidas que inherentemente producen gases cuando son consumidas. Usted debe tener cuidado de evitar dichas comidas. Éstas incluyen comidas como judías, coles, col de Bruselas, coliflor, brócoli, comidas que contengan levadura como pan y queso.
Bebidas carbonatadas también producen gases.
El alto contenido de carbohidratos en la avena y papas hace que sean las culpables de los gases.
Comida que producen cantidades insignificantes de gas son el arroz, bananas, cítricos, uvas, queso duro, huevos, mantequilla de maní, brebajes no carbonatados y yogurt hecho con bacteria viva.



Sugerencias para las flatulencias
Comer comidas más chicas es una buena idea en lugar de comer una comida grande.
Evitar comidas que contengan una gran cantidad de grasas esenciales y monodesaturadas.
Masticar la comida lentamente y a ritmo constante es importante. Evitar engullir de una. La comida propiamente masticada es mejor digerida.
Ejercicio regular como caminar mantiene a los músculos intestinales en forma. Movimientos regulares del intestino mantienen bajo el nivel de bacterias productoras de gas resultando en menores flatulencias.

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